Несколько раз делали заказы на этом сайте и ВСЕГДА оставались ОЧЕНЬ довольны качеством приобретенного. Только не в последний раз.
Очень прошу руководство магазина - не приобретайте и не продавайте больше никогда наборы серии чима фирмы JLB (покупали четыре набора - razar, winzar, crominus, equila). Не позорьтесь сами и не огорчайте покупателей. Такие наборы портят Вашу репутацию!
Заказывала эти наборы фирмы bela, но при получении продавец любезно предложил мне наборы "точно такие же, но со скейтом". Поскольку они точно такие же, то я согласилась, не обратив внимания что фирма-производитель другая. А вот зря.
В итоге - состав наборов не соответствует тому, что заявлено на картинках на коробках. Из четырех наборов ни один не совпал по составу.
Факела нет ни в одном наборе, цвет деталей не как на картинке, один топор вообще невозможно собрать, поскольку детали не те, у razar нет крюка, вместо него обычная рука, у crominus нет плаща, у equila вместо белых крыльев - черные. На коробке нарисованы шесть голубых "кристаллов", как их называет мой сын, но в каждой коробке по одному. Вместо каких-то не понятных мне конструкций из нескольких необычных деталей (видимо какое-то оружие) три простых детальки - плоский квадратик два на два и две высокие детальки два на один. У двух фигурок совершенно не держатся ноги, если их поднять они просто отваливаются, рисунка на ногах нет. Вот как-то так...
Первый раз у нас такое безобразие. Всегда все было четко в соответствии с заявленным на коробке. И по цвету и по составу.
Короче говоря, полгода уговоров ребенка подарить ему на день рождения чиму обернулись для меня полным провалом и позором. Рассмотрев весь мой "подарок" сын сгреб его в кучу и сказал что это мусор... Мне было стыдно.
Самое обидное для меня, что тех наборов bela больше нет в продаже на сайте, теперь даже не знаю что буду делать. Бонус от магазина в виде бриковского полицейского катера не спас ситуацию никак к сожалению.